Adoro i dolci americani! solo che TENDO a rivedere la ricetta originale..che trovo sempre un TANTININO troppo GRASSA! ( sti americani!!!)
Cosa VI occorre.
Biscotti tipo Oreò (con l'accento sulla O!!!)
250 g di Philadelphia
un uovo intero
50 g di zucchero
poco estratto di vaniglia (ok vada anche per la bustina!)
un pizzico di sale
1 limone grattuggiato
1 limone grattuggiato
60 g di panna acida
Operiamo
Prendete gli stampini di alluminio " da muffin" metette dentro i pirottini, sul fondo di ognuno un biscotto Oreò INTERO
.
Con le fruste elettriche battere il Philadelphia con lo zucchero, la vaniglia ed il pizzico di sale.
Aggiungere l'uovo intero e battere ancora, ed unire infine la panna acida.
.
Con le fruste elettriche battere il Philadelphia con lo zucchero, la vaniglia ed il pizzico di sale.
Aggiungere l'uovo intero e battere ancora, ed unire infine la panna acida.
.
Dividere quindi l'impasto negli stampini preparati usando un cucchiaino, riempiendoli bene.
Cuocere quindi in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 20-25 minuti, finche' il ripieno risultera' sodo.
Far raffreddare a temperatura ambiente prima di rimuovere i pirottini dallo stampo e passare in frigo per minimo 4 ore, megliotutta la notte
Non avete PANNA ACIDA? TRANQUILLE! basta uno yogurt RIGOROSAMENTE GRECO
POI guarnite con marmellata di MIRTILLOVi ricordate quando vi ho detto che alla LIDL per un periodo hanno venduto prodotti AMERICANI? bene! questi sono gli oreo made in USA !!!! |
Tortina guarnita da mia figlia...emhhh ha messo un pò TROPPA marmellata!!! |
Fiera del suo marmellatoso capolavoro!!!tutta imbrattata! |
Nessun commento:
Posta un commento
La vita è solo un’interminabile replica di uno spettacolo che non avrà mai luogo.
”Il favoloso mondo di Amélie”