domenica 20 maggio 2012

Pan Goccioli (2) senza UOVA !


 Li preferisco! lo ho trovati nettamente piu soffiosi! va detto che mangiati appena fatti sono GODURIOSI! il giorno dopo vanno scaldati un pò..bè questo è "il prezzo da pagare" per non avere a che fare con CONSERVANTI!

Cosa Vi serve
500 gr farina ( se possibile 250 "00" e 250 MANITOBA)
150 gr di zuccchero
100 ge acqua
150gr latte
vanillina
pizzico sale
lievito di birra.
 
Operiamo!
 
Scigli BENE il lievito.( nel latte tiepido)
Amalgama BENE tutti gli ingredienti  l'impasto deve essere ELASTICO
fai lievitare MOLTO a LUNGO
dopo la prima lievitazione aggiungi circa 150 gr di  ciocco
forma delle treccine o delle palline ( circa 60/70 gr di impasto per ogni pallina)
Metti su carta forno e spennella con acqua e  latte
fai lievitare fino al raddoppio
Poi rispennella e metti in forno ( SONO COTTI quando si DORANO...fai prova stecchino)
uan volta cotti, rispennella con acqua e latte

SE domani dovessero essere un po duri riscaldali qualche SECONDO ( attente se li lasciate TROPPO diventano PIETRE)





prova sofficiosità!!!
 et? vOOOooooliiii-là!

i pan-Gocciolàààà!!!


I Pan Goccioli di una FEDELISSIMA seguace DOC! ALESSANDRA! brava!

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La vita è solo un’interminabile replica di uno spettacolo che non avrà mai luogo.
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